в саду отцветает шиповник...

Олег Бондарь Аша
в саду отцветает шиповник,
лепестки - белый снег - на траву,
их усталый и древний садовник
собирает в корзину свою

и раскинет, как белые снеги,
и,тихонько молитву творя,
просто-запросто сделает нежным,
что колючим было вчера...