Откровение...

Космос 29
Я в осень тягостно вздыхаю...
Все взгляды к прошлому житью,
в нем что то я не понимаю
давно про молодость мою.

Кричу я вновь в наш мир усталый,
в эту земную благодать,
что в жизни кое что осталось
бояться, мучиться иль ждать?

Но ждать чего, в жизни известно!
И не смогу себе помочь.
В Рязани будет это место,
сольются в нем и день и ночь.

Кричу я в даль и от желаний
вдруг разболится голова.
Останутся лишь для мечтаний
у прошлой жизни все права.

Пройду по скошенному полю,
еще не выпал белый снег.
Прохладой надышусь я в волю,
что бы начать опять разбег.

Куда? Да я и сам не знаю.
Но жизнь безумно хороша.
Я заварю покрепче чая,
и будет счастлива душа..