Кто же виноват

Роза Эйдельман
Мы живём любовью, ею дышим,
С первым вздохом чувствуем её,
Обнимая маму сердце слышим,
В унисон стучит со мной оно.

Повзрослев немного понимаем,
Нет прекрасней мамочки моей,
И когда в детсад приходит папа,
Не забуду никогда тех дней.

Годы наши мчат неумолимо,
Все в заботах , и в рутине жизнь твоя,
Мы тогда о маме забываем , и про папу,
Вспоминаем иногда.               

Где же та любовь,где уваженье,
Где те ручки, что тянулись так к отцу,
И побитое с утра коленко,
          только папа ,пожалеть так мог.

А сегодня в старенькой квартире,
Папа с мамой месяц ждут тебя,
Ты давно уехал на Мальдивы,
Позабыв родную мать , отца.

Неужели вся любовь проходит,
Где же та любовь, что с детских лет,
Кто же виноват,наверно дети,
Разные есть дети на земле....

картина автора