Вовне

Ярослав Редискин
Замечено мной было
Что те кто не был здесь
Мечтают непременно
О здесь хотя б прочесть
Не в прессе с интернетом
Не мелом на стене
Прочесть в глазах об этом
У тех кто здесь вовне