не дело...

Валерий 51
Писать не могу, надоело.
От сердца проблемы гоню,
Не дело, конечно, не дело
Стихи превращать в болтовню...
Какие - то разные мысли,
Толкают меня на строку,
Хвастаю бумагу - зависли,
Продолжить уже не могу...
Наверно я резко прибавил,
Писал и писал, и писал,
Во вред устоявшихся правил,
Сорвав свой душевный накал...
В деревню мне надо податься,
В лесу по утрам побродить
И прелестью той надышаться,
И музу к себе возвратить...
Давайте на время прощаться,
На сайт буду я заходить,
Вас вновь почитать, пообщаться,
А, вы продолжайте творить...