Родные!!!

Лариса Прохоренко
В жизни всякое случается.
А, порой беда встречается.
Родные на помощь сразу придут.
Помогут! И в сердце покой и уют.

Низкий поклон мои дорогие!
Вы для меня все святые!
Я вас люблю и целую безмерно.
Я вас обожаю всех откровенно!!!

28.11.18.

Рисунок автор