парафраза...

Бабад Ашер
Я не считаю…
Что кто-то , что-то…
Должно быть обо-собленным…
Приспо-собленным…
Не-милым…
Или…
Ми-лым…
Пос-тылым…
И-лым…
Пар-шивым…
Ле-нивым…
Рев-нивым…
Ма брэцонэх лаасот…    ( что ты хочешь сделать …- иврит )
Когда…
Все и так по-нятно…
Все как одно…
Одно…
Как все…
Аминь…