Не-любовь

Александра Николаевна Пчелинцева
Признание легло на душу снегом,
Признание в холодной не-любви.
Я стала от него пытаться бегать,
И коротать в печальных мыслях дни.
От этого признанье потускнело
И перестало быть главой угла…
И снег опять из тусклого стал белым,
И я надеждой новой ожила.