Лягушачий концерт

Анастасия Качурина
В огороде у кадушки,
Распоясались лягушки.
Закатили нам концерт,
Никакого спасу нет.

Вдохновенно глотки драли,
До полночи не устали.
А на утро мы узнали,
Дождик к нам они зазвали.