Немного жаль...

Татрус
"Нам всем немножко жаль чего-то,
Кому-то жаль... ушедшего тепла...
Зимние вещи достаём из комода,
"Плачем" оттого, что юность ушла!!..
.
Любимого согрею кофе с коньяком...
Когда за окнами - снег, непогода!!..
А вечером... вместе с рыжим котом
И с ним обсудим, какой он "шкода"!!..
.
А дома уютно... и тепло от камина...
Мы оба любим смотреть на огонь!!..
Покрылась инеем за окном рябина,
В своих руках он греет мою ладонь!!..
.
Укрывшись оба пушистым пледом...
Прикроем в умилении свои глаза,
Оставили в прошлом ссоры и беды,
Не страшны нам морозы и холода!!"..