Рубеж ужасных 90х

Александр Степанков
 Для нас, омытых братской кровью,
В плену обмана и невежд,
Мелькнула вдруг пора надежд,
Что возвратимся вновь к здоровью

И будет жизнь без святотатства,
Без стукачей и без ЧК,
И снова станет нам близка
Свобода...равенство и братство...

Но козни злобного ума
Надёжно прячутся под маску
И льют повсюду, как закваску,
В нас меру прежнего дерьма.

В грязь славословий и парадов
Втоптав Достоинство и Честь,
Вновь превозносят палачей -
И насаждают казнокрадов.