верховная Зрада

Андрейка Лозовой
Ух "свои" есть депутаты —
Предают страну и всех.
Продают свои мандаты
Как пьянющий "президент"

Среди "сливок" есть отходы
Их бы выбросить пора,
Но опять открыты входы
Государства и двора.

Не страну спасают твари
А себя больных людей,
Подкидая в огонь знамя
Для отбитых тех зверей.

Всё продажные собаки
Растащили унесли,
Белозубо над страною
Посмеялись и ушли.

Довели всю жизнь до краха
У обрыва смерть близка,
Ох забыли силу страха
На других висит рубаха...

Крайне душ сгубили знаю
Лишь себя уберегли,
Не хочу. Но умираю
Принуждают без нужды.

Это крысы. Вонь повсюду...
Предавать у них в крови,
Голова как те арбузы
Пустотелые внутри.

Эти страшные поступки
Гены детям перейдут,
И когда-то и по ком-то
Точно так по ним пройдут.

Есть черты по крови схожи
И повадки у детей,
На родителей похожи
Предавать своих не смей!

Что своё? Язык и слово.
А границы  — Это бред!
Защищай своих сурово —
Чтобы знали есть ответ.

© Пъятачок

Стихотворение про Украину.