Новость

Наталья Журавлева 5
Облысели деревья.
Дворик как на ладони.
Обступили по кругу,
  кирпично- бетонные
сдвинули плечи
дома.
Приникли и смотрят.
Идут след в след.
Наш дворик читает осень
Немеющими губами.
И вдруг оглашает новость -
Завтра  будет Зима!