теперь

Шакиров Денис
Ты мне написал,
А я и не ждал,
Что ты как любовь,
Ворвешься мне в сердце

Теперь я грущу,
Теперь я и плачу,
Теперь от тоски,
С хожу я сума.

Я жду, что напишешь
Я жду, что ответишь
Потому что тобою
Теперь  я  зависим.