Тоскую

Шакиров Денис
Тоскую, как я тоскую
По тебе я скучаю
Сидя в тишине.

Меня не спасают
Чужие советы,
Меня не спасает
И песнь за окном.

Я сердцем привязан,
Я мыслями связан
И все о тебе,
лишь о тебе….