Зимы нет во мне

Кэтрин Габу
Полнолуние. Снег.
Ответ на вопрос о моей зиме.
Снова честно о том,
что её ещё нет во мне.
Любовь к пробкам..
дааа, сантименты.
Хочу коллекцию.
Сплетём кольца?
Полнолуние. Напоминание из ниоткуда.
Есть талисманы, а есть любимые блюда.
Мои - это чувства.
Так чтооо если любовь (не влюбленность) вечна,
у меня с воспоминаниями
неплох шанс с ней пересечься.
Минус. Зима вступает в свои права.
У моих песен любовь - во время снега.
Полнолуние. Хлопья.
Вопрос на ответ о моей зиме.
Зимы в сердце нет, а любви - "да"?
Интересно, насколько я (не)права?