Завывала собака...

Сергей Перевязко
Завывала собака, на кладби;ще в пороше,
И уйти бы ей надо, да хозяин хороший.
Колотилось в ознобе, сердце рвалось на части,
Ведь под мерзлой землею  было спрятано счастье.