Российский Дед Мороз

Александр Рогачев
Ну как двенадцать простучит,
Так Путин наш заговорит.
И будет слушать весь народ,
Какая жопа всех нас ждёт.
А речь его так хороша,
Что вы хотите Господа?
Дай счастья нам ты без труда,
Да и немножечко добра.
Россия смотрит в свой экран,
Аж телевизор задрожал.
Мешок огромный под рукой,
Раздаст подарки всем герой.
Ведь он Российский Дед Мороз,
Но цены выросли всерьёз.
Увидеть можно их везде,
Бегут мурашки по спине.
Чтоб за квартиру заплатить,
Да в магазине харч купить.
Вы,люди,верьте в чудеса,
Ведь жизнь-то ваша непроста!