Незабываемая встреча

Рита Лященко
Вот на Святой Земмле наш борт!

Встречает нас аэропорт.

Как сжалось сердце, Боже мой!

Добро пожаловать домой!

Эмоций, слёз мне не сдержать.

Об этом лишь могла мечтать.

Покой и мир моей стране!!!

Добром ответим мы вдвойне.

Известен в мире наш солдат.

Быть может Нобиля лауреат.

Процент повыше всех народов.

Злит, а не радует уродов.