Одиночество

Никита Окунев
Я устал, может хватит меня заставлять
Я упал и лежу в холодной грязи
И на дне не осталось надежд, не осталось желаний
Хотя нужно мне только одно

Мой покой, моё одиночество
Мои верные спутники
Хотя бы они не покинут меня никогда

А зачем? Кому нужно общество?
Да и все эти люди?
Порочные грешники хуже зверей

Это все миф, каждый такой же как я
Только мы способны утешить сами себя
И больше никто никогда тебе не поможет
Один родился и умрешь тоже один