Перелётные птицы, заберите мою печаль...

Надежда Сербинович
Перелётные птицы,заберите мою печаль
О днях тех бесценных,умчавшихся в даль...
В ту даль,что утраченна раз-навсегда...
И в этом то ль счастье,то ли беда...

Перелётные птицы,заберите меня с собой,
Я тоже летать умею,так манит простор голубой...
Простор,где по-новому буду дышать,
Не думать,не слышать,не вопрошать...

Перелётные птицы,а теперь отпустите меня,
Вдруг судьба согласится-буду её менять,
Но понять не дано-это судьба иль нет-
Я,как тот мотылёк,продолжаю лететь на свет...

27.11.2018