Позитивный Стих о любви

Миша Рыжий
Мы расстались с тобой в январе,
Падал снег, замерзали слова.
"Будет свадьба у нас в феврале, -
Ты сказала, - седьмого числа".

Я стерпел эту боль, превозмог
Сам себя и тебя не убил.
Как любил я тебя видел Бог.
Видел Бог, я тебя отпустил.

Мы расстались… Я долго страдал.
Годы шли, но забыть я не мог
Твоей страсти волшебный накал,
Что спалил мое сердце… А Бог

Видел всё, всё создав и простив
Сам себя за страданья мои.
"И в страданиях есть позитив!" –
Он изрек и закончил мой стих.