Дракон вечности и внутреннее делание

Личный Коучинг
Когда ты заглядываешь в глаза собственного дракона имя которого – вечность, и он, почувствовав твою заинтересованность  предлагает тебе взяться за какое-нибудь внутреннее делание (ВД – работа для твоего внимания выполняемая совместно с обычной деятельностью)  только тогда, практикуясь в этом  делании – ты обретаешь осознанность.