Хотела... Мечтала...

Любовь Иванова 6
Хотела...Мечтала...
Любила...Летала...
Пела...Смеялась...
Играла...Порхала...
Обижали...Ревела...
Упала...Вставала...
Но человеком
       всегда
        оставалась!