28. 11. 2018

Эллиот Грей
Мерцают искры так в ночи,
В твоих изумительных глазах.
Они горят, сверкают пламенем свечи,
Освещая мрак в пустынных городах.
И имя так похожее на песню,
Оно – созвездие во мгле,
Ты буря, с ярой, пылкой смесью,
Ты как сладостный нектар, самый лучший на земле.