Я тебя приласкаю словами...

Андре Калинкин
Я тебя приласкаю словами,
Я тебя обнимаю душой...
Пусть не будет преград между нами,
Пусть ты будешь всегда лишь со мной!

И закружат нас чувства с тобою
В лёгком танце вселенской любви...
Я тебя приласкаю словами,
Ты меня лишь к себе позови!