Слава Богу за всё!

Татьяна Дегтярёва -Есина
 
На душе сегодня мутно -
Не молилась- вот итог.
Коль начну с молитвы утро,
Целый день со мною Бог.

Он во всём мне помогает,
Укрепляет тело, дух.
- Ты какая-то благая,-
Говорит мой лучший друг.

Так и есть: все люди милы,
Всем стараюсь помогать -
Бог даёт Любовь и силы,
С Ним жалею и врага.