Вязаный шарф

Алёна Костина
Я с теплом и от чистого сердца
Подарю тебе вязаный шарф.
Понимая, что скромно по средствам,
И с расцветкой могу оплошать.
Может быть, вспоминать не уместно...
Я ценю твой решительный шаг.
Но, по жизни сама несу крест мой…
Извини, так велела душа.
Вместо праздника жизни совместной
Повяжу тебе вязаный шарф,
Но, сама не займу его место,
Чтоб тебе было легче дышать.

29.11.2018г


С днём рождения тебя, друг!