Не-любовь 2

Александра Николаевна Пчелинцева
Рвалась, прибегала, спешила,
Любила навзрыд, на разрыв,
И душу срывая, как жилы,
Сама уходила в отрыв…
Ты не был надменным и грубым,
Но, как равнодушью салют,
Сказал, между прочим, сквозь зубы:
-Я просто тебя не люблю.