Осеннее чувство

Александра Николаевна Пчелинцева
Краски осени вихрем кружат над Москвой,
Бесконечно роняя горящие листья…
Я охвачена пламенем осени той,
Где осмысленно небо и помыслы чисты.
Солнце теплым вареньем ложится  в листву,
Абрикосово-желтое, тянет ладони.
Я тобой в этой осени вечной живу,
И тобой этот воздух тягучий наполнен.