Фантом

Мурзик Кси
Все идут, как из стекла,
И плачут тела,
Пелена застилает глаза:
Нет человека -
Только рана
И боль фантома...
Жизнь теперь,
Как вуаль из тумана:
Нет неба, нет дня,
Нет солнца, нет больше тебя -
Лишь тень силуэта,
Воспоминания, судьба,
О неизведанном Богу мольба...

27.11.2018