Ведь Ваше сердце это замечало...

Юрий Жданов 2
ВЕДЬ ВАШЕ СЕРДЦЕ ЭТО ЗАМЕЧАЛО …               



Ведь Ваше сердце это замечало,               
Что нет завиднее его удела,               
И как бы это громко ни звучало,               
Быть перекрестием Души и тела. 



Оно, нам крохи Вечности даря,               
Энергией и Радостью питает,               
А жаждою Любви всегда горя,               
С Душой трепещет, млеет и страдает.



Гляди: во всём Закономерность скрыта,               
Она от нас «Случайностью» прикрыта.               
Не хочет кто-то видеть и в упор:



И мерзости творятся человеком,               
Но если дружно им дадим отпор,               
Ещё есть шанс гордиться своим веком.


Юрий Жданов       28.11.2018