Я жить хочу...

Игорь Касьянов
Я жить хочу не так как все
Я жить хочу совсем иначе
Делить с тобой свою судьбу
Ты для меня есть в жизни все
Ты для меня звезда
Ведь это много значит.

Давай порадуемся дням
За то, что мы нужны друг другу
Я не хочу иметь подругу
Хочу иметь желанную, родную
Достойную, красивою собой.

Чудесным дням нельзя уйти
Прекрасному не остановиться
Не потерять любви, а много раз найти
Мы встретились на жизненном пути
Ну что нам стоит снова полюбить,влюбиться!