Опять, Опять, Эти Горькие Слёзы

Лоретта Рыженко
Не   покидают  меня  грусть   и  печаль ,
Словно  нахожусь  во  мраке,
В ночьной тиши,   
Я----почти безмолвна,в печали,
В   мирах,   разбитых   грёз,   
Что  унесло,  в   бесконечную,  даль----
Я...почти  далеко..Вернутся...
Что  же   дальше  ?   Опять   эти  муки ?
Нет,   Довольно  пора  прекратить,
И   на   всегда  ,забыть  забыть ,   
Эти    горькие мысли.
Они  о  тебе,Люблю...
Люблю  тебя  всю  жизнь...
В  Любви  всё  безконечьно...
Нет,  начало  нет  конца.....
Утомилась   Я,-----Поверь, -----   
 Охраняй   меня  от  лжи,
Не  меняй   перчатку   снова -----    
От    обмана   береги,
Кто  поёт   там,  Под   тенью, 
Тенью  облока ------ Скажи?   
Звуки ,  эти   Звуки,   
 Знаю, знаю    наизусть,   
Слёзы,   опять  эти  слёзы,
И  , тоска  , тоска ,
По   дому  Родному,   -----
ПО   МАМЕ ,  По  Брату .,
 По  родной   Сестре   ,
Но   я  же  Почти,  почти   Рядом,
Я  в  слезах  ,Грудь   свою   истомила,  -
Я    Забытая  ,-----Могу  и   Заснуть,------
За   туманную  даль ,  Не   видать   Лучик  света  ,
Что   там  будет  со  мной,  Что  там  впереди
 Счастье   без   лжи   и   предательства,
И  не  Веет  печалью  и   Горем ,  Огарком,
Догоревшей   Любви , или   отдых  для  печали---
И   Эти  седые  туманы,   не   позволят   тебе,   
Печалить    Меня,
Наносить   Сердцу   скорбные   раны,
И  опять   снова  зажечь 
Колённым   железом    без  огня------
Пройдя    Сквозь   Сумерки,   и   туманные   дали,
Загорается--------
 Вижу  наступает,
 Заря  --------
Вижу-------Рассвет-----

Это   Смерть   для   Боли, 
 Тоски , и   Печали ,   
Это  смерть   
,   Для   Тебя     но  покой  для  Меня. 
Отбросим  всю  эту  тяжесть  судьбы  и  налегке,
Встретим   Рассвет   обнимем    Зарю,
И  Утро  задует  Лица,   Свежим  Ветром  Любви  .   ЛОРЕТТА      6.08.2018 год.