Счастье

Татьяна Минеева
Когда меня впервые встретил,
Был щебетаньем полон мир!
Ты каждый раз цветов букеты
Мне на свидании дарил...

От трепета, восторга, счастья
Лететь готова на Луну !
А счастие - предвестник страсти,
Тебе знакомой одному.

Я не могла наговориться -
Умел ты слушать, молча ждать...
Гроза над нами разразиться
Не смела, гром не смел ворчать!

Смешная... С юным упоением
Тебя хотелось расспросить,
Ну, почему тянулось время?
И где так долго мог ты быть?

А ты влюблёнными глазами
Смотрел в мои огни-глаза.
И вот уж руки наши сами
Переплелись, как та лоза...

Тебе без страха и без боли
Доверила свою судьбу!
Теперь и в радости, и в горе
Мы вместе! Я тебя люблю!!!