Путь. Тимуру

Павел Роживец
Навстречу счастью весь в ухабах путь,
К заветной цели в облаках вершины,
И лишь не многие, разбив о камни грудь,
Придут к истокам и мечты, и силы.

Им будет ветер, словно резвый конь,
Нести в упряжке золотые годы,
В страну мечты где во главе огонь,
Сидит на троне огненной природы.

Там будут мысли словно звёздный путь,
И по нему легко добраться к звёздам,
Там можно с лёгкостью Вселенную свернуть,
Своей душой незримо-виртуозной.