Как прав Ты был...

Анжелика Чайрева
Как прав Ты был насчёт божков
и мной им принесённой жертвы,
они как сломанные ветви
так и не дали мне ростков...

Поистрепалась только зря
в погоне за недолгим счастьем,
а боги накаляли страсти,
чтобы сильней страдала я.

Как прав Ты был. Теперь молчу...
теперь я многое узрела
и от потерь лишь осмелела,
но ничего уж не хочу.

Теперь такая пустота...
такая, что богам не снилась.
Родной мой знаешь, я влюбилась...
Влюбилась ! И опять в Тебя...

Как прав Ты был, хороший мой:
кто требует Любви- не любит !
Теперь всё по-другому будет.
Я поняла всё дорогой...

27.11.2018