я так от пустоты устала...

Мурзик Кси
Я так от пустоты устала,
И нам начать бы всё сначала,
А где ты - я не знаю.
Вроде бы рядом,
И душа - живая,
Но лишь в снах моих
Тебя слегка обнимаю,
И замираю без слов, будто немая,
Прижать сильнее стесняюсь,
Вдруг - и там тебя потеряю?..

26.11.2018