Мы пережили дни ненастья...

Александр Славенин
***
Мы пережили дни ненастья.
Тяжёлые, жестокие года…
В тумане утеряли счастье, –
В несчастии  утратили себя.

23 ноя. 2018


Картина – худ. И.С.Котов. В ненастье.