Вот от чего я потерял любовь...

Марат Кадыров
                Экспромт

Я знал о любви без слов,
Но мыслим мы словами,
Вот от чего я потерял любовь,
И тьма кромешная меж нами.

И только лучик Ваших глаз,
В темнице мне заменит солнце,
Чтоб я раскаялся, коль потревожил Вас,
Воспоминанием сжигая сердце!

28 ноября 2018 г. Марат Кадыров