Овеяна Тобой!

Лариса Русская
 Обласкана...
 Овеяна Тобой:

 Умеешь...
 Мужеством обнять;

 Умеешь...
 Страстью зажигать!

 Прикосновения Твоей
 Любви так удивительно легки,
 Подобны Восхождению Зари!!!

 Обласкана, овеяна Тобой и

 в уголке Твоей Души...…….


  ПРИСТАНИЩЕ МОЁ...

        В Е Д И!