***

Олеся Козина
         ***
Гулко сердце бьётся,
Не сдержать дыханья.
Может, и прольётся
Робкое признанье.
Глаз поднять не смею,
Не владею словом.
Только сожалею…
Не гляди с укором.
Ты прости мне, Боже,
Лишь одну ошибку.
Только это гложет
И приносит пытку.
Заповедь нарушив,
Я не жду прощенья.
Лишь помилуй души-
В этом их спасенье.
Знаю, что однажды
Встреча неизбежна.
Только это важно.
Я живу надеждой.
Зажигаю свечи,
Пред иконой стоя,
Давит груз на плечи,
Не найду покоя.