Опыт Соль

Светлана Бабетта
Опыт  Соль
Деревянеют составы
Боль   В сочленениях
и разыгрывает октавы
Члены в древних селениях
мчатся по рельсам поезда
и погромыхивают
Падает (бешеная) звезда
и привораживает
лоно мое
полно чудес
мною самой не виданных
и выплывает (с тумана) бес
и закрывает виды
Неба дерзкою пеленой
ярко светящимся пологом
и весь просоленный больной
сладко цветёт Молохом