Всё - течение

Андрей Аристархов
Я не буду читать
Твой обычный ответ
На мои утончённые мысли.
Или да, или нет,
Или да, или нет,
Только это ты пишешь всегда..

Я не стану писать
Или вновь повторять -
Нет ни слова, ни жеста, ни смысла.
Что закат, что рассвет,
Что твои "да" и "нет",
Всё - течение, время, вода..