Первый снег

Ольга Колесник
Мой город молодой и вечный,
сегодня в платье подвенечном,
и я любуюсь бесконечно
на первый снег.

И может только бессердечный
твердить, что время быстротечно,
и что растает вмиг, конечно,
тот первый снег.

Растает… А пока, беспечно
бреду я по дороге млечной,
улыбки раздавая встречным.
Спасибо, снег!