Мы по жизни играем разные роли

Светлана Бабетта
Мы по жизни играем разные роли
Вот я мама, а вот Бабетта
Крутится фильма прикольный ролик
Кто есть Бабетта? -Света,
полная Ерунда,
рыщущая по Свету
то ли туда, то ли сюда
и рассылает Приветы
Избранным,
невелико число
избранных этим Светом
Будем считать, им повезло
и повезло Свету.