Один лишь ты

Лиловый Меркурий
Я не знаю куда податься,
От кого и за кем бежать,
Кому можно/нельзя открываться,
Кого можно/нельзя целовать.

Я не знаю куда деваться:
Как в глаза твои не смотреть,
Как тепло без тебя одеваться,
Пить, гулять, веселиться, петь.

Как забыться в винном стакане.
Не люблю я похмелья черты.
Как касаться других губами,
Если в мыслях один лишь ты.

Как желать им спокойной ночи,
Утра доброго им желать,
Если я, закрывая очи,
Не могу о тебе не мечтать.