Усть-Наровский берег

Александер Клевер
Распускает небо перья облаков,
Самолёты чертят линии прямые.
Усть-Наровский берег золотых песков
Омывают волны бело-кружевные.

Приласкает лето шёпотом лесов
Городские пляжи, чудные аллеи.
Прибалтийский воздух хвойных берегов
Обновляет душу, чистотой владея.

Июль 2018