о любви

Денис Амирджанов Кейт
полусуп-полуплов с полукурицей-полурыбой,
я не менеджер, круглосуточно чтоб разговаривать,
наше дело дрянь, но мы победим, любимая,
количество небольшое, да проклятых два картриджа,
пепел на губах намок, а молоко ещё не обсохло,
идиотические выраженьица, красивые дома, трезвые лица,
нужно лишить хоть малейшего смысла всё это,
ведь любовь - убийца смысла:

четыре-пять пятого,
да всё там есть,
зачем тебе мне видеть,
запили дверь.

газовый лёд,
жидкий крест,
что это за слово?
бинта, зелёнки нет.

все-го хо-ро-ше-го,
русские идут домой,
через колбасу мясную,
а не дым пустой.

вы кто такие,
я вас не звал,
шатал труба,
идите на xyN.

зорко одно лишь зорко,
сытостью не увидишь,
сердцем закусил.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684