Вдохновенье

Михайлов Владислав Владимирович
И пусть в груди пылает всегда,
Теплота, сокровища страсти.
А ты, всё по-прежнему, горишь как звезда.
И сияешь как орудие, от различной напасти.

Твоя поэзия, как любовный портрет:
Нарисованный из тысячи красок.
Словно пестрящий амурный цветок,
Будто рожденная, в античной сказке.

Прочитав который, можно узреть,
Живописность экспрессивных иллюстраций.
Как  звездопад мечтаний, что не в силах забыть:
Ох... как же не хватает мне ассоциаций...

Имя твоё - это красочный луч,
Ознаменованный даровать благословение.
Что родила поэта, в сердце моём.
Скажу лишь спасибо, за вдохновенье!